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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Chinese kool in de lengte doormidden gesneden, daarna in drieën gesneden
- 2500 g water, gefilterd
- 150 g Himalaya zout
- 3 knoflookteentjes
- 2 cm gember, vers wortel geschild
- 1 appel (alle soorten) met klokhuis en in vieren gesneden
- 5 lente-uien in drieën gesneden
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper
- 1 - 2 tl paprikapoeder
- 1 tl tamari saus glutenvrij (zie tips)
- 30 g kokosbloesemsuiker
- 1 nori vel in stukken gescheurd
- 20 g water warm
- Nährwerte
- pro 1 beker
- Brennwert
- 384.5 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
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