Geräte und Zubehör
Parmezaan op plantaardige basis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 beker
Zutaten
-
gepelde walnoten50 g
-
zonnebloempitten50 g
-
hennepzaad (zie tips)2 el
-
voedingsgist (zie tips)2 el
-
knoflookpoeder¼ tl
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 beker
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3686.7 kJ /
877.8 kcal
Fett
77.7 g
Ballaststoffe
14.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plantaardig genieten
26 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Volcano Steak Burgers
Keine Bewertungen
Stokbrood met Vegan "Tonijn"
Keine Bewertungen
Vegan Aubergine Massaman Curry
50 Min
Green Godess Salade
20 Min
Kokos Dahl
25 Min
Shakshuka
50 Min
Hummus
5 Min
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Marokkaanse Tajine met Vis, Couscous en Dadels
Keine Bewertungen
Geroosterde Bloemkoolsteaks met Salsa en Puree
1 Std.
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Vegan Toastjes met Geroosterde Paprika en Cashewnotenpasta
30 Min