Geräte und Zubehör
Perlas de uva Concord con champán
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 vasos
Zutaten
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
21.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 Min
Mini hamburguesas
Keine Bewertungen
Pastel desnudo Ombre verde
Keine Bewertungen
Pizza Napolitana
9 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Dip de queso y rábano
5 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min