Geräte und Zubehör
Perlas de uva Concord con champán
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 vasos
Zutaten
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
21.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Helado de fruta
5 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pasta con carne molida
45 Min