
Geräte und Zubehör
Pastel de crema y champán
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 rebanadas
Zutaten
Pastel
-
huevo5
-
azúcar150 g
-
azúcar aromatizada con vainilla15 g
-
sal1 pizca
-
harina semi-integral175 g
-
polvo para hornear2 cditas
-
agua caliente5 cda
Crema de champán
-
láminas de grenetina8
-
limón el jugo y la ralladura1
-
yemas de huevo3
-
azúcar150 g
-
de champán200 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de uvas rojas o blancas250 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1
Nährwerte pro 1 rebanadas
Brennwert
315.8 kcal /
1321.5 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
117.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko