Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Mousse à la truite
5min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Crème de pois
40min
Velouté de courgettes
45 Min
Dip mexicain en couches
25min