
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water for icing
- food coloring rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 102.2 kcal / 427.5 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 15.5 mg
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