Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55 min
Ice Cream Sandwiches
18h 55 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Southern Banana Pudding
4 godz. 45 min
Nanaimo Bars
3h 5min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Little Bird Pancakes
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min