
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
oder 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 3118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
55 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Melon Granita
4 godz.
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Steak tartare
10min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1ωρ. 35 λεπτ.
Shrimp and Crab Stack
25 λεπτ.
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
S'mores Dip
Keine Bewertungen