Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
oder 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 3118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Green Smoothie
10 min
Rainbow Popsicles
10h
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Lemonade
5min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Steamed Banana Muffins
30min
Creamy pea soup
40 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min