Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
oder 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Pumpkin Pie
5h
Carrot Torte
1h 10min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
Keine Bewertungen
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Apple Tart (TM6)
1h
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Sticky Buns
3h 45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
No Starter Sourdough Bread
23h