![Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86bf9b65492585348549201bf7494053/Derivates/442cb649a52e76de1e62fd41a4ea220d4fd153bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
oder 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2 Std.
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Praline Pecans
4h 20 min
Inverted Sugar
4h 20 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Baked Crab Dip
15min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Four Cheese Pizza
25 Min
New Orleans Style Cheesecake
6小时 5 分钟