Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g parmezan, tăiat în bucăți
- 225 g ciuperci brune, proaspete, feliate (0.5 cm)
- 1 lingură ulei de măsline
- 85 g șalote, tăiate în bucăți
- 85 g țelină, tăiată în bucăți (5 cm)
- 30 g frunze de pătrunjel proaspăt
- 395 g inimi de anghinare, din conservă, bine scurse
- 225 g cremă de brânză, tăiată cuburi (2.5 cm), la temperatura camerei
- 55 g maioneză
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastă de măsline
5min
Mocktail Galapagos
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Umplutură festivă
1h
Tort curcubeu
2 godz. 10 min
Spaghetti Vongole
Keine Bewertungen
Carne de porc în sos de piper verde și coniac
50 min
Sorbet de mango
10min
Tapenade cu ton
5min
Maioneză japoneză (tip Kewpie)
15 Min
Tahini negru
20 min
Supă cu cartofi dulci, ardei roșu și fasole cannellini
35 min