Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
oder feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
oder 2 c. à soupe de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Choucroute
12 godz. 15 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Jalapenos farcis
1h
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min