Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的半圆状
- 1200 克 水
- 7 克 盐
- 1 茶匙 花椒 ,约1克
- 适量 矿泉水 ,冲凉冷却用
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 生抽
- 10 克 醋
- 50 克 油辣子
- 适量 葱 ,切末
- 适量 香菜 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1490 kJ / 356.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 2099 mg