
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Brennwert
- 3820.2 kcal / 15983.5 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 280.2 g
- Kohlenhydrate
- 343.8 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 167 g
- Natrium
- 363.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Greibes
1 Std.
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
NY Cheesecake
1 Std.