Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Brennwert
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 343.8 g
- Fett
- 280.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 167 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 363.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Brownies clásicos
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel de chocolate
40 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Torta de cielo
50min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h