古早醃菜心
TM6

古早醃菜心

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 40 克 糖
  • 15 克 米醋
  • 15 克 醬油
  • ½ 支 新鮮紅辣椒 ,切圈 (optional)
  • 香油 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
153 kJ / 36.6 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
724.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte