Geräte und Zubehör
Licor de grosella negra
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 botellas
Zutaten
-
1000 g de grosellas negras (sin tallos)
-
350 g de azúcar de caña integral
-
10 g de azúcar vainillado
-
20 g zumo de limón recién exprimido
-
250 g de vino tinto
-
600 g de vodka
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Dacquoise
1 Std.
Natilla de semolina
20 Min
Licor de caramelos
20 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min