Geräte und Zubehör
Nubes especiadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Galletas de nuez
25 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50 Min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Keine Bewertungen
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 Min
Batido Selva Negra
10 Min
Batido de matcha y frutos rojos
10 Min
Bizcochitos lego
1 Std. 30 Min
Spritz de granada
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 Std. 15 Min