Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
oder 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 252.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Birria
14hod.
Chiles en nogada
1h 30 min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Enjambres picositos
1h
Birria
1h
Jericallas
5 godz.
Atole de fresa
25 min
Dulce de tapioca
1h
Chocolate caliente con chile
10min
Atole de canela
35min
Champurrado de galleta
20 Min