Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
oder 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 252.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Rollo de guayaba
2h 30min
Nube de chocolate
45 min
Gelatina de mazapán
2h