Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35 min
Floating Islands
40 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Değerlendirme yok
Kimchi risotto
25 min
Vegetable Medley (8-12 months)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Sangria
10min