Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ABC butter
30 Min
Mulled Wine
15 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Fermented Carrots
84h 30min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Warming amaranth porridge
50min
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5min