Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloween Dipped Apples
Keine Bewertungen
Pistachio Butter
15 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Bircher muesli
12h 10 min
Giardiniera
72u. 20min
Ginger Sangria Punch
1 Std. 5 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Chunky Guacamole
10 Min
Warming turmeric and ginger drink
10 Min
Fruit and nut muesli
10 Min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Gin and cucumber cooler
10 Min