Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espresso Martini
5 Min
Margarita
10 Min
CosNOpolitan Mocktail
45min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14小时 15 分钟
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Margarita
10 Min
Frozen strawberry daiquiri
10 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Cucumber Margarita
10 Min