
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 min
I love U fruit and seed bars
35 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 godz.
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Chinese-style chicken
25 min
Apple and almond overnight oats (gut health)
24 godz. 10 min
Mango and ginger smoothie
5 min
Spinach and leek frittata
40 min