Cutter Beet Carpaccio (TM6)
TM6

Cutter Beet Carpaccio (TM6)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
  • 250 g burrata cheese drained
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
67.9 kcal / 284 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
40 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte