Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
French Onion Soup (TM6)
1 godz.
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1 godz.
Romesco Dip
10min
Sous-vide Honeyed Figs
1 godz.
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Steak tartare
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Sauerkraut salad
10min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min