Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Creamy Pea Soup
40min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Raspberry Meringue Milkshake
10 Min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17óra
G&T cocktail
5 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min