Geräte und Zubehör
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
beets, raw small, peeled (see Tip)300 g
-
zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)250 g
-
burrata cheese drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vegan Rainbow Salad
25 Min
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Herb Mustard
8 Std. 10 Min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 Std. 20 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Dhokla
30 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min