![Cutter Beet Carpaccio (TM6) Cutter Beet Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mulled cider sorbet
5h 15 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Citrus Kick (Metric)
5 min
Almond Tuiles
1h 30min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2h 35min
Cream of chard soup
35min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Pork fillet with mustard
35min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min