Geräte und Zubehör
百香南瓜 (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)600 克
-
鹽2 茶匙
-
百香果果肉 (約3顆百香果)100 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
585.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
173.5 kJ /
41.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation