Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buah
- 150 g kismis sultana
- 150 g kismis Corinth
- 50 g manisan kulit buah campur
- 50 g ceri merah maraschino
- 30 g brendi
Marzipan
- 240 g gula
- 220 g kacang almond, diblansir
- 2 kuning telur, dari telur sedang
- 1 sdm jus lemon
- 1 sdm ekstrak jeruk (orange flower water
- ¼ sdt ekstrak vanila natural
- 1 - 2 sdt natural almond extract, secukupnya
Kue
- mentega tawar, untuk mengoles
- 1 lemon, disarankan organik, pengelupasan kulit tipis saja
- 175 g gula cokelat
- 175 g mentega tawar, halus
- 3 telur besar
- 15 g golden syrup
- 175 g tepung terigu
- 1 sdt mix spice bubuk
- ½ sdt kayu manis bubuk
- 1 jumput garam laut
Glaze
- 20 g selai aprikot, tegang
- 1 putih telur, kalah
- Nährwerte
- pro 1 bagian
- Brennwert
- 2517 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 27.8 g