Geräte und Zubehör
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2972.2 mg
Eiweiß
74.8 g
Brennwert
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
57.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brinjal (pickles de beringela)
Brak ocen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Sardinhas ao sal
40 min
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Omelete de claras com curgete
30 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min