Kompatible Versionen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g peito de pato c/ pele
oder 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Eiweiß
- 74.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 115.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 2972.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta de favas
45 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Bolo algarvio
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Brioche
8h
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min