義麵蔬菜湯
TM6 TM5

義麵蔬菜湯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 120 克 西洋芹 ,切成等長段狀
  • 150 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
  • 120 克 紅蘿蔔 ,去皮
  • 100 克 帕瑪森起司 ,切塊,需可放入上蓋寬口處
  • 30 克 橄欖油
  • 150 克 洋蔥 ,切塊
  • 400 克 罐裝切碎番茄
  • 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    oder 1 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 150 克 番茄泥 ,原味 (tomato passata)
  • 1 大匙 乾燥奧勒岡
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
  • ½ - 1 茶匙 辣椒粉 (optional)
  • 800 克 水
  • 80 克 細圓通心粉
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • 1 大匙 新鮮巴西利葉 ,切碎
  • 麵包 ,烤過

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
427 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte