Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 條 小黃瓜 ,不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
- 100 克 紫洋蔥 ,縱切半
- 50 克 鹽味烤花生
- 1 粒 蒜頭
- 40 克 新鮮檸檬汁
- 20 克 魚露
- 20 克 糖
- 30 克 葵花油
- 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽,切片(2mm)
- ½ 茶匙 海鹽
- 10 克 香菜 ,只取葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 636.3 mg