Geräte und Zubehör
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
romaine lettuce halved to fit in feeder tube150 g
-
Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed600 g
-
walnut oil1 tbsp
-
blue cheese crumbled, divided150 g
-
toasted hazelnuts chopped, divided50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
Keine Bewertungen
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1 Std. 15 Min
Japanese Oden Soup
Keine Bewertungen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Orange Sponge Cake
1 Std.
Grilled Percik Chicken
1 Std.
Korean chicken cheese tteokbokki
30 Min
Easy banana muffins
30 Min