
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunflower Butter
25 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1 Std. 30 Min
Allergen Free Overnight Oats
8 Std.
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 Std. 15 Min
Baked Chili Beans
50 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min