
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g Granny Smith apple unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
oder 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 53.5 kcal / 223.8 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 godz. 40 min
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
25 min
Vegan almond dip
5 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Slow Cooked Beets
40 min
Sous-Vide Turkey Breast
3 godz.
Bulghur
35 min
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Steaks with Mushroom Risotto
40 min
Mojito mocktail
5 min