Cutter Beet Carpaccio
TM6 TM5

Cutter Beet Carpaccio

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
  • 250 g burrata cheese, drained
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • sea salt, to serve
  • ground black pepper, to serve
  • fresh basil leaves, hand torn

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
284 kJ / 67.9 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
40 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte