
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rice Pudding
55 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Lime Fruit Dressing
10 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Raspberry Meringue Milkshake
10 Min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min