Geräte und Zubehör
Cutter Beet Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
beets, raw small, peeled (see Tip)300 g
-
zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)250 g
-
burrata cheese drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Keine Bewertungen
Cod and Spinach Soup
40 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Guacamole
Keine Bewertungen
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Keine Bewertungen
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Prawn Arrabbiata
30 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Mussels Mariniere
25 Min
Hot Toddy
10 Min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1 Std. 15 Min