Geräte und Zubehör
蔬菜披萨(TM6)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
披萨面团
-
特级初榨橄榄油 再额外准备些涂抹用30 克
-
水 室温220 克
-
糖1 茶匙
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 掰碎20 克
-
高筋面粉400 克
-
盐1 茶匙
馅料及烘烤
-
西葫芦 去皮,切去2头100 克
-
紫洋葱 垂直一切二(1个小洋葱)120 克
-
新鲜白蘑菇 整个,去茎(约5-6个蘑菇)80 克
-
黄甜椒 去籽去内膜,切长条块状100 克
-
红甜椒 去籽去内膜,切长条块状100 克
-
罐装番茄碎200 克
-
200 克 乳酪碎, ,披萨用 (将小贴士)马苏里拉奶酪碎200 克
-
盐 依个人口味调整2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 依个人口味调整2 - 3 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1043.6 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2718.9 kJ /
649.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
85.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
烤红薯咖喱鸡
Keine Bewertungen
草莓蛋奶布丁(10-12月龄)
Keine Bewertungen
夏威夷果巧克力饼干
Keine Bewertungen
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
干姜橙味饼干
50 Min
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1 Std.
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Keine Bewertungen
蒸鱼配蔬菜泥
Keine Bewertungen
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15 Min
焦糖巧克力条
4 Std. 30 Min
鲑鱼、葱和番茄蛋糕
Keine Bewertungen