Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g mąki krupczatki
- 140 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 230 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 2 żółtka
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2000 - 2100 g jabłek, np. Szarej lub Złotej Renety, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1109.7 kJ / 265.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 22.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette z krojonymi jabłkami (TM5)
1h 20 min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4 Std. 40 Min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Tarta z krojonymi owocami (TM5)
5h 30min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3h
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Sernik Izaura
2h
Keks
2h 30 min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1j 55 menit
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Szarlotka tradycyjna
2h 20min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min