Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 新鲜鲑鱼块, 切长条片状(长度约10厘米)
- 10 克 玉米淀粉
- 5 克 米酒
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 条 秋葵, 切段
- 10 克 黄甜椒, 切丝
- 10 克 红甜椒, 切丝
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 290 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 5.176 g
- Kohlenhydrate
- 2.417 g
- Fett
- 4.054 g
- Ballaststoffe
- 0.433 g