Kluski śląskie

Kluski śląskie

3.5 35 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porcje

Zutaten

  • 80 g skrobi ziemniaczanej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
  • 250 g ziemniaków, mączystych ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
  • ½ jajka roztrzepanego lub 1 żółtko
  • ¼ łyżeczki soli
  • woda osolona, do gotowania klusek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 318 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 952.8 kJ / 227.7 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen