Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farsz
- 100 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 600 g wody
- 500 g kapusty kiszonej, dobrze odsączonej
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki cukru
Ciasto
- 550 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g wody, ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- sól, do gotowania pierogów
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2373.9 kJ / 567.4 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.8 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1160.4 mg
Alternative Rezepte
Pierogi ruskie
1h 30min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15 min
Pierogi z mięsem
1h
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30 min
Pierogi z grzybami i szpinakiem
1h 30min
Faworki - róże
1h 10min
Oponki serowe
45min
Pączki
1h 20 min
Makaron jajeczny
1h