
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di datteri denocciolati
- 50 g di albicocche secche, denocciolate
- 50 g di nocciole
-
50
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 50 g di pasta di mandorle -
semi di sesamo per la decorazione
oder cioccolato fondente per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 49 kcal / 206 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Maionese
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Arachidi speziate
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Maionese
5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min