Geräte und Zubehör
Smoked Mackerel Watercress Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
mackerel, smoked skin removed200 g
-
baby watercress stalks removed30 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
ground mustard powder1 tsp
-
nutmeg, ground½ tsp
-
lemon juice15 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fruit crumble with crème anglaise
1 Std. 10 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min