Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil90 g
-
keju pecorino (optional)50 g
-
bawang merah (30 g)1
-
dadu bacon230 g
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
air1500 g
-
garam1 ½ sendok teh
-
pasta, kering, jenis spaghetti500 g
-
telur (dari ayam)4
-
kuning telur2
-
lada hitam bubuk3 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1109.8 mg
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
2668.4 kJ /
637.8 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min