Vegan croissants met notenvulling

Vegan croissants met notenvulling

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porties

Zutaten

Vegan croissantdeeg
  • amandelmelk ongezoet
    220 g
  • olie
    40 g
  • suiker
    60 g
  • verse gist
    15 g
  • bloem
    450 g
  • zout
    1 snuifje
Notenvulling
  • ontpitte dadels
    60 g
  • notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
    150 g
  • ahornsiroop
    20 g
  • vanillearoma
    ½ tl
Glazuur
  • suiker
    80 g
  • boter veganistisch
    2 tl
    2 tl margarine
  • amandelmelk ongezoet
    2 el
  • amandelmelk ongezoet, om te kleuren

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 49.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 30.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen