Rotweinbirnen mit Sabayon
TM6 TM5

Rotweinbirnen mit Sabayon

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Rotweinbirnen

  • 750 g Rotwein
  • 70 g Zucker
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 4 Birnen (je 160 g), geschält

Sabayon

  • 2 Eigelbe
  • 20 g Zucker
  • 60 g Apfelsaft
  • 2 Msp. Vanillestängel, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
652 kJ / 155 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte