Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 克 帕玛森奶酪(Parmesan cheese), 切块(约3厘米)
波隆那肉酱
- 200 克 综合蔬菜 (西芹、胡萝卜和洋葱),切块
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 综合肉糜 (猪肉、牛肉各半)
- 100 克 干白葡萄酒
- 300 克 罐头番茄碎
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐, 适量
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉, 适量
白酱
- 1000 克 牛奶
- 80 克 黄油, 软化
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千层面做法
- 黄油, 涂抹烤盘及馅料中使用
- 250 克 干的千层面皮, 约12片(10厘米x20厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4078.6 kJ / 974.8 kcal
- Eiweiß
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 59.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1536.9 mg