清蒸鲈鱼
TM31 TM5 TM6

清蒸鲈鱼

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 条 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 料酒
  • 2 根 葱, 切段
  • 5 克 姜, 切丝
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
460 kJ / 110 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte