Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 猪肋排 ,提前汆烫洗净沥干
- 10 克 姜 ,切片
- 2 支 葱 ,打葱结
- 1300 克 水
- 200 克 玉米 ,切块
- 100 克 冬菇 ,新鲜的,顶部开十字刀
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1003.6 kJ / 239.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g