Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • de l'huile d'olive pour graisser et arroser
  • 100 g de graines de tournesol
  • 250 g d'eau
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
  • 1 - 2 brins de romarin frais
  • de la baguette en tranches, pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1174.1 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1385 kJ / 331 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen