Geräte und Zubehör
Fondue de abóbora com camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
995.9 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Risoto de bacalhau
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Piza paneer tikka
2h
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Sorbet de limão
8h 30min