Geräte und Zubehör
Fondue de abóbora com camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
995.9 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Mojito sem álcool
15 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Bolo de canela
40 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min