Fondue de abóbora com camarão

Fondue de abóbora com camarão

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
    4
  • maionese
    100 - 200 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • camarões pequenos s/ casca
    20
  • azeite p/ saltear
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 995.9 kcal / 4167 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 69.1 g
Kohlenhydrate 67.5 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Natrium 1105.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen