Fondue de abóbora com camarão
TM6 TM5 TM31

Fondue de abóbora com camarão

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
  • 100 - 200 g maionese
  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20 camarões pequenos s/ casca
  • 1 c. chá de azeite p/ saltear

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4167 kJ / 995.9 kcal
Eiweiß
34.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
69.1 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
1105.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte