Tort ”Înțepătură de albine”

Tort ”Înțepătură de albine”

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 porții

Zutaten

Umplutură
  • apă
    130 g
  • gelatină pudră
    1 lingură
  • lapte integral
    500 g
  • zahăr extrafin
    100 g
  • amidon de porumb
    50 g
  • extract natural de vanilie
    2 lingurițe
Aluat
  • canola oil plus pentru uns
    50 g
  • pesmet
    2 linguri
  • brânză ricotta, fină bine scursă
    130 g
  • lapte integral
    50 g
  • ou
    1
  • făină
    300 g
  • praf de copt
    2 ½ lingurițe
  • sare
    ¼ linguriță
  • zahăr
    150 g
  • extract natural de vanilie
    1 linguriță
  • unt nesărat tăiat în bucăți
    100 g
  • gem de caise
    30 g
  • fulgi de migdale
    200 g
  • frișcă lichidă, 35% grăsime
    200 g

Nährwerte pro 1 porție

Brennwert 513.5 kcal / 2156.8 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 30.6 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 450.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen