Geräte und Zubehör
Francesinha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 unidades
Zutaten
Molho
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
malagueta½
-
1 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa tomate130 g
-
molho inglês10 g
-
carne (fiambre, presunto e bife)75 g
-
cerveja170 g
-
vinho branco75 g
-
brandy rum ou whisky25 g
-
amido de milho15 g
-
água50 g
Montagem
-
bifes3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de forma6 fatias de
-
fiambre3 fatias de
-
fatias de salame3
-
salsichas frescas3 fatias de
-
linguiças6
-
queijo flamengo6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3523.3 mg
Eiweiß
140.2 g
Brennwert
7928 kJ /
1894.8 kcal
Fett
120.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
45.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Jesuítas
20 Min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min