
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite creme
25 Min
Formigos
35 Min
Roupa velha
25 Min
Aletria de laranja
40 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Aletria de coco
40 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min