Geräte und Zubehör
Rabanadas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
20 unidades
Zutaten
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doces de Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas a vapor
1 Std.
Leite creme
25 Min
Aletria de laranja
40 Min
Aletria de coco
40 Min
Formigos
35 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Fogaça
3 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pudim de laranja
5 Std.