
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine hachée
- du citron vert pour servir
- du piment Pequin sec pour servir
- des toasts mexicains pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2087 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Natillas
1 Std.