Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2087 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Lait de cajou et coco
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Pizza fantôme
1h 45min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Pain Bannock
45min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen