Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, voor de vorm
- bloem, voor de vorm
- 8 eieren, wit en dooier gescheiden
- 1 snuifje zout
- 180 g havervlokken
- 200 g geroosterde ongezouten pinda's
- 250 g ontpitte dadels
- 80 g honing
- 40 g olijfolie
- 1 tl kaneelpoeder
- kaneelpoeder, naar eigen smaak
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1420.4 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Rode kool cups met kip
25 Min
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Nessuna valutazione
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min