Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 适量 冰水 ,冷却浸泡用
- 1 块 桂皮
- 3 片 香叶
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 1 茶匙 花椒
- 10 颗 话梅 ,选九制话梅
- 3 根 葱 ,打结
- 30 克 姜 ,切片
- 150 克 生抽
- 10 克 老抽
- 50 克 糖
- 1000 克 水
- 1000 克 小龙虾 ,鲜活的,清洗干净
- 500 克 花雕酒
- ½ 颗 柠檬 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 529.8 kJ / 126.8 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 932.9 mg