Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 105 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 słoiki

Zutaten

  • ząbki czosnku
    4
  • pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
    2800 - 3200 g
  • bazylii, świeżej tylko liście
    10 gałązek
  • soli
    2 - 4 łyżeczki
  • oleju
    40 g

Nährwerte pro 1 słoik

Brennwert 229 kcal / 958.2 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 30.4 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 1782.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen