Geräte und Zubehör
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
800 g
Zutaten
-
1 limón amarillo sólo la piel
-
6 yemas de huevo
-
370 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
1 vaina de vainilla cortada y raspada
-
10 g de fécula de maíz
-
15 g de agua
-
45 - 60 g licor de damiana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
116.5 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NOROESTE
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Tarta de queso marmoleada
4 Std. 30 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Flan de queso crema
4 Std.